.when angels fallen down

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .when angels fallen down » - .анкеты] » апельсиновое чудо~


апельсиновое чудо~

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. I.Имя /фамилия -
Madison Bishop / Мэдисон Бишоп;
Mady / Мэди;
   II.Прозвище -
Shiro / Широ [с яп. "Белый"]

2. I.Возраст -
16 лет;
   II.Пол -
Женский;
   III.Ориентация -
Гетеро.

3. I.Раса -
Человек;
   II. Подраса -
Индиго.

4. Биография -
  Всю жизнь Широ прожила со своей бабушкой и дедом. Родителей девочка не знала никогда. Как только девочка подросла и начала понимать значение слов, бабушка сразу сказала ей, что родители от неё отказались, так как Широ не умеет контролировать свой огонь, и крайне опасна. Ведь будучи младенцем, она сожгла свой дом, когда просто-напросто хотела есть. После того происшествия родители передали ребёнка бабушке, а сами куда-то уехали. Бабушка никогда не осуждала свою дочь и зятя, ибо понимала, как опасна Широ. Ведь пирокинез её редко проявлялся по желанию девочки, он руководствовался негативными эмоциями. Так что женщина взяла её к себе и взялась учить её контролировать свои эмоции. План обучения теоретически бабуля знала, ведь она сама являлась индиго с безобидной способностью, которая досталась ей очень слабой. Эта способность заключалась в том, что бы нейтрализовать эффект паранормальной способности.  Вот так постепенно женщина научила Широ пользоваться своей способностью, но контролировать свои эмоции, девушке не дано.
  Широ усердно училась, всегда старалась понять точные науки, внимательно слушала домашнего учителя. Действительно было жалко, что, не смотря на все старания со стороны девушки, она так и не смогла достигнуть взаимопонимания с точными науками. Зато память у неё отменная.
  Как дружить девушка знает только по книгам, которые прочитала уже просто в огромном количестве. Весь чердак их небольшого двухэтажного домика полностью занят книгами. Разные детские сказки, любовные романы, детективы, фэнтези книги, книги о приключениях, биографии известных писателей и тому подобное. Широ не раз перечитывала некоторые книги.
С раннего детства у девушки есть место, куда она частенько ходит, но когда светло. Это небольшая цветочная полянка в лесу, близ дому Широ. Там она начала учиться контролировать свои способности ещё будучи маленькой девочкой, и там она любит проводить своё свободное время. А времени этого не так много. Бабуля с дедом уже не молоды, и надо очень много им помогать. Так что Широ часто ходит в магазины, так девчушка и научилась готовить множество разных блюд.
  Так и жили, но вскоре бабушка умерла, когда Широ было шестнадцать лет. Девушка была в глубокой депрессии, так что очень много времени проводился на своей полянке, где уже успела спалить несколько деревьев и листву в радиусе нескольких метров вокруг себя. Широ еле сдерживалась что бы огонь не пошёл дальше. Несколько дней она провела как можно дальше от дома, пока окончательно себя не успокоила. Когда девушка вернулась домой, её встретило такое же мрачное и каменное лицо как и всегда. Когда на него смотришь, невольно думаешь, что обладатель этого выражения никогда прежде, да и в данный момент не испытывал каких-либо чувств. Дед всегда так смотрел на Широ и сторонился её как мог. Вы, наверное, подумали, что он просто боялся её, но это не правда. Просто он обвинял её в том, в чём она действительно не виновата, в том, что она родилась чёртовой индиго. Ведь из-за её способности уехала его дорогая дочь, и неизвестно теперь что с ней приключилась, как она там и так далее. Но Широ всё равно любит деда, по-своему правда, но любит. Она старается нигде ему не мешаться и не попадаться на глаза. После смерти бабушки девушка полностью взяла всё домашнее хозяйство в свои руки. Готовила, стирала, гладила, мыла, ухаживала за растениями и тому подобное. Широ действительно испытывает удовольствие от домашней работы и продолжает учиться контролировать свою способность.

5. Характер -
  Широ личность сильная, даже несмотря на её мягкость и наивность. То, что родители от неё отказались, совсем никак не отразилось на её характере в будущем. А чему там отражаться? Что было, то было, да и бабулю с дедом она очень любила. Относится девушка ко всему очень просто и старается везде искать положительные стороны. Конечно, ничего позитивного не найдёшь в убийствах людей, которые происходят действительно не редко на острове. И у Широ ноги наливаются свинцом, когда она слышат шаги прохожих у себя за спиной. Но что уж тут поделаешь? Уехать для девушки отсюда неестественно, да и невозможно.
  Часто паникует, девушка буквально идёт на поводу у своих эмоций, никогда не руководствуясь фактами и даже не думая над сложившейся ситуацией. Но самое плохое это то, что вместе с паникой приходит и огонь. Чем сильнее негативные эмоции, тем больше проявляется пирокинез. Помимо этой ужасной черты характера девушки, она так же очень неуклюжа. Споткнуться может буквально на ровном месте. Хотя когда Широ занимается домашним хозяйством, неуклюжесть пропадает, и она становится настоящей домохозяйкой. А делами домашними заниматься она любит, особенно готовить, да и получается у неё очень хорошо, так почему бы и нет?
  У Широ никогда не было друзей. Ещё в детстве бабушка, не смотря на юный возраст девушки, попыталась дать ей понять, что она опасна. С друзьями ты испытываешь множество положительных эмоций, но так же бывают разные ссоры и перепалки, а затем идёт негатив. А когда девушка испытывает негатив, злость, ярость и что-то в этом роде, она подвергает огромной опасности не только жизни людей, но и свою собственную жизнь, так как есть вероятность во время такого всплеска эмоций сжечь всё вокруг и себя заодно. Широ поняла, о чём ей говорит бабушка, и избегала соседских детей. Она видела, как они играют, красивые и необычные ушки, хвосты, разные безобидные способности детей и тому подобное.
  Девушка взамен играм и прочему ладила с животными. Особенно она любила одного кролика, который часто к ней прибегал и спал на коленках у Широ. С животными не поладить нельзя и они тебя никак не обидят. 
  Очень много читает книг. Девушка как любила фантазировать, так и любит до сих пор. Как только она представляла себя в книге, она забывала обо всём. Девушка очень любила учиться, особенно ей нравились точные науки, хотя с ними было всегда очень плохо. Ещё девушка увлекалась историей. Широ всегда нравилось читать о том, что было в прошлом. Так же внимание девушки привлекала японская культура, о ней можно было узнать из книг, которые она часто покупала у старого приятеля деда, который, в свою очередь, владел прекрасным книжным магазином.

6. Внешность -
  Короткие волосы тёмно-коричневого цвета. Цвет этот самый обычный, встречается очень часто. Но несмотря на это девушка очень любит цвет своих тёмных волос и очень гордится их структурой. Мягкие и пушистые, правда вьющиеся слегка, но даже это Широ очень любит и просто не понимает девушек, которые жалуются на вьющиеся пряди. Стрижка короткая, есть чёлка, которая прикрывает не тонкие брови девушки. У Широ на личике красуются большие глаза красного цвета с тёмным оттенком, которые так любила бабушка девушки. Большие ресницы. С лица девушки не сходит практически никогда детский румянец. Широ его не очень любит, так как лицо её из-за этого похоже на помидор, по её мнению. Курносый нос и тоненькие губы розового цвета. По лицу разбросаны немногочисленные веснушки, которые не заметишь невооружённым глазом. Уши не проколоты, пользуется клипсами, пусть и очень редко.
  Рост чуть ниже среднего. Фигура самая обычная. Не широкие плечи, грудь приблизительно второго размера, широкие бёдра. Единственное, чем может воистину гордится Широ, так это красивые ноги, довольно длинные и стройные.
  В одежде особых предпочтений нет, правда носит она чаще всего шорты или штаны, зависит от погодных условий. Хотя Широ нередко можно встретить в юбках или же в платьицах, простеньких таких, но со вкусом. Девушка не переносит многочисленные рюшечки, блёстки, стразики и тому подобное. Отдаёт предпочтение однотонным вещам или, в крайнем случае, с каким-нибудь абстрактным рисунком на груди. На ногах в летнюю пору можно увидеть Широ, чаще всего, в балетках. Девушка любит такие цвета как белый и чёрный, бежевый. Именно такие нейтральным цвета она и почитает.

7. I.Способности пассивные -
Домашнее хозяйство (хорошо готовит, умеет всё делать по дому);
   II.Способности активные -
  Для начала надо отметить, что огонь девушки довольно мощный, когда она испытывает такие эмоции, как:
     • Злость;
     • Обида;
     • Сильная раздражённость;
     • Нервы;

  Когда огонь вырывается из-за подобных чувств, Широ называет это "принцессой Мелиссой". Название этому огню дала ещё бабушка, она говорила, что этот огонь очень вредный и походит на избалованную принцесску. Этот огонь возникает рядом с Широ, никак не на расстоянии, и когда он возникает, эмоции девушки «попадают в поток», то есть остановить её и привести чувства в порядок очень затруднительно и опасно для жизни. И самой Широ сделать это очень и очень не просто и так же опасно для жизни.   

  Тот огонь, что может вызывать девушка по своему желанию, имеет не слишком много возможностей:
     • "Вспышка" – способность создавать огонь на небольшом расстоянии от себя. Огонь довольно небольшой, но может быстро распространяться.

8. Ключи -
проверено (с) .alice

9. Связь с Вами -
  Skype: mister.mu

10. Пробный пост -
тему в студию~

2

shiro; написал(а):

С животными не поладить нельзя и они тебя никак не обидят.

кошки царапаются, а собаки кусаются >>

но я довольна)))

Тема поста: самый обычный день, когда бабушка учила Широ контролировать свои эмоции, но Широ в этот день очень хотелось поиграть с соседскими ребятами.

3

shiro; написал(а):

За то

слитно.

shiro; написал(а):

близь

без мягкого знака.

shiro; написал(а):

Относиться девушка ко всему

относится - без мягкого знака.

shiro; написал(а):

делами домашними занимать

заниматься

shiro; написал(а):

Но не смотря на это девушка

несмотря - слитно.

больше вопросов нет. хорошая анкета. тема поста - от алисы.

4

;haze
исправила~

.alice написал(а):

Тема поста: самый обычный день, когда бабушка учила Широ контролировать свои эмоции, но Широ в этот день очень хотелось поиграть с соседскими ребятами.

в процессе~


Вы здесь » .when angels fallen down » - .анкеты] » апельсиновое чудо~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC