.when angels fallen down

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .when angels fallen down » - .акции] » .action #3. Black&White.


.action #3. Black&White.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

персонаж свободен
персонаж придержан
персонаж занят

James | Джеймс
Пол: МУЖ
Раса/подраса: Ангел/высший ангел.
Класс: B.
Должность в организации: Глава и лидер организации “Black&White”
Основное: 24 года. Когда – то давно, один молодой ангел, видя жестокость людей и мира, решил пойти против своего наставника бога, учившего его гармонии и слаженности тела с душой. Ему не нравились порядки и устоявшиеся традиции мира, в котором он жил. Он хотел его изменить. Хотел получить власть, свергнув всех всевышних. Первое убийство – наставник, второе – один из членов небесного совета, далее суд, изгнание и вот он уже Дьявол, правящий подземным миром. Но кто сказал, что Дьявол, не может иметь облик ангела?
Он не ищет легких путей - ему нужна игра; Он любит запах корицы, шоколада и дорого коньяка; Он там, где  холодно и мрачно, и там где одновременно преобладает буйство красок; Он тот, в ком одновременно сочетается аристократичная холодность - не будучи интеллигентом, и обворожительная улыбка - не являясь мальчиком с обложки журнала. Его взгляд, как сканирующие рентген-лучи оценивают всех и вся, как бы говоря, достоин ли ты потраченного на тебя времени или нет. Немногословен. Во всем видит скрытый мотив, всегда знает то, чего хочет, идет к своей цели несмотря ни на что, в 98% случаев добивается желаемого. Если не своими руками, так чужими. Жестокий? Нет. Расчетливый? Скорее всего да. Любит завязывать романтичные отношения (не важно с кем), слишком уж падок на красоту тела, но далеко не верный спутник жизни.
.

http://s39.radikal.ru/i086/1107/5c/1c97b9158d1b.jpg

Haruno | Харуно
Пол: МУЖ
Раса/подраса: демон/демон
Класс: C.
Должность в организации: Правая рука и любовник лидера организации “Black&White”
Основное: 18 лет. Все очень просто. Он с рождения был сиротой, но по воле случая из детского дома его забирает некий богатый человек в качестве игрушки для себя и своих домочадцев. Хару не выдерживает такого издевательства и перевоплощается в свое истинное обличье: пса - демона, который готов убить каждого, посмевшего издеваться над ним. В это время, наблюдавший картину расправы Серафим, заметил то, что мальчишка довольно умен и холоден ко всему происходящему, посему решил дать ему «вторую жизнь» в качестве своего помощника, а позже и вовсе любовника.
Он умеет привлекать людей, завлекать их в свои сети, но и отталкивает он их резко и довольно грубо. И часто. Эгоистичная тварь, на самом деле, но при этом обаяние у него шальное. Это семейное, наверное. К добру парень в большинстве случаев равнодушен, на зло же отвечает злом в пятикратном размере. Человек настроения и сиюминутных желаний, он не мечтает о глобальном, не надеется, и не является религиозным человеком. Свободолюбив и честолюбив, поэтому к чужим советам относится весьма пренебрежительно, а принуждение не любит в принципе - заставить его что-либо сделать совершенно невозможно. Предан, добр только к своему лидеру, с остальными же холоден как лед.

http://i027.radikal.ru/1107/69/44af3e1328a4.jpg

Haine | Хайне
Пол: МУЖ
Раса/подраса: демон/инкуб
Класс: C.
Должность в организации: Киллер и информатор организации “Black&White”
Основное: 22 года. Человек-загадка. Джек с лёгкостью меняет свои образы, как маски. Природа наградила его великолепными актёрскими способностями, поэтому придумать что-то новенькое, неожиданное для тех, кто знал его другим, не составляет ему труда. Умеет держать себя в руках, никогда не поддаётся азарту, даже во время карточной партии умудряется оставаться спокойным, как удав, и демонстрировать улыбку, раздражающую многих. Его можно назвать психологом, умеющим дёргать за нитки. Человек, с которым он имеет дело, будет видеть его таким, каким он хочет, чтобы его видели. Для своих этот человек обычно предстаёт в образе совершенного спокойного юноши. Чёрный юмор, небольшая таинственная улыбка, спокойные глаза с искринкой хитрости и обмана - то, что прежде всего бросается в глаза.

http://i075.radikal.ru/1107/ef/cf10dac46a8b.jpg

Rainе | Райнэ
Пол: МУЖ
Раса/подраса: демон/демон
Класс: C.
Должность в организации: Шпион, а так же ученый организации “Black&White”
Основное: 21 год. Злой, властный, необщительный - таким Индиго кажется людям с первого взгляда, но для них важно первое мнение  о человеке, а дальнейшее общение им не нужно, и возможности проявить себя настоящего у Индиго не было. А ведь в душе этот мальчик был добрым и общительным. Романтик по натуре редко находил себе девушку - они просто боялись знакомиться с этим, на первый взгляд, замкнутым и скрытным молодым человеком. Это, наверное, сказалось  и на его сексуальной ориентации. Индиго время от времени стал отвечать взаимностью, проявлять интерес не только к противоположному полу, но и к парням. Хотя гомосексуалистом его не назовёшь. Чаще он просто балуется и привлекает к себе чужое внимание. А внимание он очень любит. Индиго любил заниматься чем то новым и пробовал себя во всем. Он очень целеустремлённый молодой человек. Такое положение вещей мешало находить ему друзей, попросту ему не хватало времени искать знакомства, он был постоянно в деле.
Его мало что злит, он был всегда спокоен. Индиго плыл по течению жизни, ни от кого не зависимый и самодостаточный. Это спокойствие продолжалось только до тех пор, пока кто-либо не  тронет его волосы. Индиго был помешан на своей причёске. Он менялся на глазах: кричал, бился в истериках только от одного касания руки его красивых  волос.
Друзей было  у него немного. Он всегда мечтал о настоящем общении, а не о том что происходило с ним сейчас. Иногда ему хочется показать себя, отбросив  ту маску безразличия и неприязни, что надета на его лицо ним самим.
Особенность:когда нервничает ест карамельки

http://i055.radikal.ru/1107/b6/5b13dc8d285b.jpg

Dean | Диэн
Пол: МУЖ
Раса/подраса: демон/джин
Класс: C.
Должность в организации: Директор местной полиции, приносит досье на объекты изучения Райнэ (его напарник и телохранитель), личная охрана ученого в организации “Black&White”
Основное: 21 год. Циничный мерзавец, собственник и эгоист. Во всем ищет выгоду, никогда не станет делать то к чему, не у него не лежит душа. Жесток и мстителен, но в разрешение конфликтных ситуаций, которых он старается избегать, полагается на голову, нежели на грубую силу. Он не любит вида крови, грязи. Брезгливый педант и чистоплюй. Все должно лежать по полочкам и быть тщательно отсортировано. К большинству людей относится с презрением, но к этому свойству в значительной мере примешивается благожелательность и либерализм. Его тихий, мягкий голос подкупает, красивые манеры – радуют самый придирчивый глаз. Наверняка в прошлой жизни он был змеем. Тщеславен и высокомерен, склонен недооценивать противника. Считает, что все, даже любовь, можно купить за деньги.

http://s08.radikal.ru/i181/1107/11/efa854ae72cb.jpg

2

Краткая история организации:
Вот, был опущен барьер. Началась неразбериха, суматоха, убийства. Новые законы, новые правила. Но все ли довольны? Кому-то точно не нравились новые поряки, но до определённого времени они молчали, когда, однажды, юный ангел решил, что этот мир нужно менять. Имя этому ангелу было Джеймс.
Парень исследовал город Караген в поисках хороших слуг и последователей. Он внимательно наблюдал, тчательно отбирал и вот, наконец, нашёл тех, кому не побоялся довериться. Он выбрал четырёх самых лучших, на его взгляд, демонов. Организацию назвали "Black&White". Офис этой компании располагался не далеко от центра города в небоскрёбе.

Цель организации: свергнуть действующее руководство (нынешних богов) и взять город Караген под свой полный контроль.


Вы здесь » .when angels fallen down » - .акции] » .action #3. Black&White.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC