.when angels fallen down

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .when angels fallen down » - .форумные игры] » Ctrl V


Ctrl V

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Просто нажимаете эти кнопочки и отправляете сообщение :д

2

ноги Ходжи Насреддина  разъезжались  по  грязи: это  значило,  что здесь работал особенно усердный поливальщик, обильно увлажнивший дорогу, дабы порыв ночного ветра не  поднял пыли  и не потревожил сна уставших людей во дворах и на крышах.

к чему бы это? оо"

3

мой пост :дд|дыа-дыа

Колесо продолжало наворачивать круги. Во время этого процесса Соитори рассказывала своему хозяину о звездах и созвездиях, которые были в данный момент на небе. Иногда она слишком увлекалась своим рассказом и говорила даже о тех, которых на ночном небе не наблюдалось. Она была настолько счастлива, поговорить с Кентом, что вся сияла изнутри и даже снаружи. Кент не перебивал ее рассказа, даже не задавал вопросов. Он просто тихо сидел и смотрел на свой счастливый сосуд. Колесо прошло еще один круг, и остался последний. Там где всех «пассажиров» высаживают по каждой кабинке. Тут неожиданно для всех так называемых «пассажиров аттракциона» колесо остановило свое движение. Соитори заметив это, тут же сообщила это хозяину, который продолжал с надеждой верить, что так задумано. Она протянула бутылку глинтвейна юноше и стала пристально смотреть в окно. «Мы застряли... как минимум на час.» Пояснила кошка. «Отлично, только этого и не хватало…» Кент разглядывал бутылку, которую ему отдала Сои. «Нет, мне уже хватит… Иначе домой приду совсем никакой. И завтра придется весь «грим» смывать. Точнее сегодня». Кент взглянул на часы. Время уже близилось к трем . Девушка тоже посмотрела на часы после чего ее глаза сразу потухли от того горящего пламени, что было, когда она рассказывала Кенту о звездах на небе. Вдруг юноша начинал вспоминать программу праздника. «Открытие в полночь… Закрытие в четыре утра… А что было до четырех? Мм..» Кент погрузился в раздумья. А так как он был слегка пьян он еще и не мог практически сосредоточиться. «Вроде бы в три должен был быть салют… Да, точно он. Наверное, из-за него Сои так расстроилась».
- Сегодня должен был быть салют, - начал беседу Кент мило улыбнувшись. – Как ты думаешь, мы увидим его из этой кабинки? – юноша говорил дружелюбным голосом, что бы девушка снова повеселела и могла о чем-нибудь рассказать. Постепенно в кабинке стало уже не просто жарко, а душно. Помимо того, что сегодня был-таки теплый осенний день, так еще и кабинки были плотно заперты снаружи. «Тут становится чертовски жарко. Я сейчас помру». Кент выдохнул воздух через рот, стараясь попасть хоть небольшой прохладной на себя. Но дыхание смогло пробежаться только по Сои. «Если нам еще два, три часа сидеть тут я точно повешусь». В окне метались  людишки и всякие прочие существа, пытавшиеся починить аттракцион, но они находились еще в более ужасном опьянении, чем Кент. Помимо этого они еще успевали спорить и орать друг на друга за неуклюжесть и другие пороки. Помимо духоты в кабинке началась нелепая пауза, состоящая из неловкой тишины. В такие моменты порой даже громко вздохнуть уже не по себе. Даже Кенту стало неловко, поэтому он отпил глинтвейна и снял очки с глаз. Позже он начал тереть очи, которые и без того сильно устали. Да, его потихоньку клонило в сон.

хдд


Вы здесь » .when angels fallen down » - .форумные игры] » Ctrl V


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC