Внимание! Все расы, которые Вы встретите в этой ролевой игре так или иначе отличаются от тех стереотипов, которые Вы привыкли видеть в кино и мультфильмах. Именно поэтому информация, приведённая здесь, обязательна к прочтению.
Все расы, кроме неко (и их разновидностей), индиго и обычных людей бессмертны. Убийство возможно лишь с помощью сверхспособностей.
У каждой расы имеются свои подвиды со своими отличительными характеристиками

I. Люди.

Люди считаются одной из самых слабых рас. В большинстве своём они или не имеют способностей совсем, или имеют, но сравнительно слабые. Так, например, для человека обладать силой стихии считается необычайной удачей, и он считается чуть ли не всемогущим.
Все люди, без исключения, являются пищей для демонов, нечисти.

Подрасы людей:
1. Обычные люди. Люди, не имеющие способностей совсем. Они ничем не отличаются от людей снаружи. Их количество крайне минимально и такие люди считаются белыми воронами в обществе - их недолюбливают, презирают. У людей есть один способ защититься от "хищников" - носить с собой оружие и уметь правильно обращаться с ним.
В основном люди - воины. Но сражаются они лишь за свою жизнь, ибо у них вряд ли есть иной выбор.

2. Маг. Маг - человек, имеющий связь со стихиями. Часто магами называют людей, которые могут управлять погодой или же обладающими достаточно мощными способностями. Внешне ничем не отличаются от обычных людей.

3. Ведьмы. Ведьмой может быть только женщина/девушка. Часто имеет связь с потусторонним миром - духами. Так же владеет белой либо чёрной магией. В зависимости от разновидности магии у ведьмы проявляются свои способности. Так у светлых ведьм часто проявляется сила исцеления, правда, крайне слабая, но всё же. У тёмных ведьм, соответственно, способности на сглаз и порчу, а так же призыв духов.

4. Некромаг. Некромаги крайне редки и в большинстве своём - мужчины. Главной способностью некромагов является воскрешение мёртвых (при этом, обычно, воскрешённые теряют всяческую власть над своим сознанием), а так же управление ими. В какой-то мере некромагов можно отнести к нежити, т.к. это единственная раса людей, которая требует некой подпитки. Этой подпиткой для них является энергетика кладбища.

5. Индиго. Обычный человек, обладающий не яркими паранормальными способностями: телекинез, телепатия, регенерация, электрокинез и т.д.

II. Неко.

Собственно, в эту расу люди занесли как самих неко, так и кицуне и т.д. Неко имеют связь с существами, внешние признаки которых переняли (неко с кошками, кицуне с лисами и т.д.). Способностей особенных так же, как и люди не имеют. Обычно эти способности ограничиваются какой-либо связью с флорой и фауной. Между собой подрасы неко отличаются в основном внешним видом и немножко манерой поведения.

Подрасы неко:
1. Неко. Люди с кошачьими ушами и хвостом. Изредка лапками. Естественно, имеют кошачьи повадки, что иногда вызывает отвращение у окружающих.

2. Кицуне имеют лисьи уши и хвост. Так же хитры, как и лисы. Имеют недюжинный талант маскировки. В большинстве своём плуты и лгунишки. У Кицуне часто проявляются способности друида - связь с растениями.

3. Банни (усаги) - люди с кроличьими ушами. В способностях нередки телекинез и телепатия.

4. Ину - люди с собачьими ушами и хвостом. Естественно, имеют собачьи повадки, даже случались случаи непереносимости неко.

III. Нечисть/нежить.

К нечисти люди издавна стали относить вампиров, оборотней, друидов, эльфов и т.д. Обычно способности нечисти не особо сильные, но, как известно, бывают и исключения из правил. Чаще всего нечисть ничем не отличается от обычных людей, а незначительные изменения порой можно скрыть. Почему нечисть? Все эти существа нуждаются в той или иной подпитке (кровь, плоть, энергия).

Подрасы нечисти:
1. Вампиры. Вампиры бывают высшими и обычными. Высшие вампиры куда лучше справляются с голодом, имеют усиленные способности, а так же могут маскировать клыки. Высшим вампир становится, перешагнув через уровень B, а до этого момента он мало чем отличается от остальных сородичей. У представителей это расы бледная кожа, странный цвет глаз, клыки длиннее, чем у обычного человека. Солнечный свет не убивает, но ослабляет, не боятся чеснока и осинового кола. Убить вампира может лишь существо со сверхъестественными способностями. Вампиры боятся самой обычной воды (при соприкосновении с водой на их коже появляется сильное раздражение). Питаются кровью.

2. Оборотни. Иногда оборотни похожи на неко, а иногда мало отличимы от людей. От простого человека оборотня отличает необычный цвет глаз. Физическая сила, улучшенные обоняние, зрение, слух - почти всегда являются спутниками оборотней. Все оборотни могу менять внешний облик, но кто-то меняет его в зверя, а кто-то может принимать облик человека противоположного пола (при этом облик в любом случае лишь один). Высшие оборотни (перешагнувшие уровень B) могут иметь два дополнительных облика (животный и человеческий), либо могут копировать чей-то облик. Животные оборотни имеют связь с животными. Ночью силы оборотней возрастают. (Питаются кровью или плотью).

3. Друиды. Основная способность - связь с растениями. Но есть разные виды друидов: те, что общаются с растениями в общем, те, что чувствуют цветы, те, что чувствуют деревья. На высшем уровне друиды способны принимать облик какого либо растения, либо вырастить растение за считанные секунды. С самого начала жизни (реже в более поздний период) друиду присваивается прозвище, связанное с названием растения, с которым он будет чувствовать единение. (Силу получают от растений).

4. Эльфы. Светлые лёгкие создания. Жизнерадостные и обычно не конфликтные. Способности эльфов чаще всего связаны с флорой/фауной, либо с телепатией. Эльфов не считают сильными, а зря. Этот подвид единственный из нежити, способный оживить мёртвого, без потери личности воскрешённого. Но опять же, столь сильная способность возможна лишь после шага за уровень B. (получают силы от положительных эмоций людей и света).

5. Дрoу. Они же тёмные эльфы. Способностей у них больше, чем у светлых сородиче, что, впрочем, не делает их более превосходящими по силе. Способность исцеления и связи с природой отсутствует, но зато некоторые Дроу могут перемещаться во времени, замораживать его, зачастую обладают магией иллюзий. Ночью способности дроу возрастают в два раза. (Получают энергию от негативных эмоций и ночи).

IV. Демоны.

Демоны одни из высших созданий в этом мире. Способности  демонов самые разнообразные: от увеличения физической силы  до связи со стихиями. Разновидности демонов отличаются лишь стандартными силами и изредка внешним видом. Свои силы демоны получают, пожирая души/невинность людей.

Подрасы демонов.
1. Высший демон. Обычно обладает силой, контроль которой крайне затруднителен. Высший демон может появиться только от союза двух чистокровных демонов. Ускоренная регенерация. Высшие демоны уровня А способны на убийство лишь силой мысли.
Пища для высшего демона: отрицательные эмоции и чувства, плохие дела и поступки, а, так же, страх сосуда.

2. Суккуб. В большинстве своём суккубы - девушки. С помощью поцелуя суккуб может покорить своей воле любое существо. Обычно суккубы имеют за спиной перепончатые крылья. Суккубы крайне любвеобильны и миловидны. В основном обладают силами, так или иначе относящимися к человеку.
Пищей для суккуба в "игре" "сосуд-владелец" являются: любые чувства сосуда, так, или иначе касающиеся суккуба-владельца, физические прикосновения, если при этом сосуд испытывает влечение (влюблённость, страсть, симпатию и т.п.) к суккубу.

3. Инкуб. Инкуб - демон, питающийся эротическими фантазиями жертвы, совращающий девственников/девственниц. Инкубов и суккубов часто путают, но инкуб стремится захватить тело жертвы, в то время как суккуб - душу.
Пищей в "игре" являются: телесные контакты с сосудом, который в момент прикосновение испытывает страсть, влечение; секс с сосудом.

4. Джин. Он же исполнитель желаний. Может исполнить одно желание, но, во-первых, исполнит он это желание в своей трактовке, а во-вторых, за это он просит услугу, выгодную ему. Эта услуга, которая может касаться чего угодно, произносится после заключения нерушимого договора.
Пища , которую получает от сосуда, являются: выполнение желаний владельца, чувство удовлетворения сосуда и тому подобное.

5. Демон и чистокровный демон. В начале "пути" разница мало ощутима, но чуть позже становятся заметны явные различия в силе. Именно из этой подрасы демонов получаются самые сильные высшие демоны.
Пища для демона: отрицательные эмоции и чувства, плохие дела и поступки, а, так же, страх сосуда. Самой сладкой пищей можно считать ощущения демона, когда его сосуд кого-то убивает.

V. Ангелы.
Ангелы самые чистые и непорочные существа в этом городе, но всегда есть исключения. Образ ангелов самый разный, но почти все ангелы имеют крылья и имеют способности исцеления. За исцеление у ангела отнимают то время, которое ему осталось прожить. Так же ангел может воскресить путём подмены душ: души умирающего на свою. Ангел может так же стать жертвой нечисти или демона.

Подрасы ангелов:
1. Высший ангел. Имеют несколько пар идеально белоснежных крыльев. Смерть высшего ангела возможна только при стычке с высшей нежитью, богом или демоном. Ангел становится высшим при достижении уровня A (или уровня В, если в семье имеются ещё существа этого вида). Если ангел в "игре" "сосуд-владелец" будет являться владельцем, пищей для него станут: положительные эмоции, чувства и добрые дела его сосуда.

2.Ангел. Способности так же самые разнообразные. Имеют лишь одну пару крыльев (белого, серого, красного или золотого цвета). Ангел способен материализировать и дематериализировать свои крылья, чтобы не выделяться на фоне людей. Чаще всего ангел обладает защитной магией.

3. Падший ангел. Падшие ангелы почти всегда теряют как способности, так и крылья. Но у тех единиц, у которых они сохраняются, силы значительно уменьшены, а крылья принимают чёрный цвет. Способности так же почти всегда теряются.

VI. Боги.
Боги - самые сильные существа в этом мире, но, к сожалению, богом можно стать лишь пройдя длинный путь и перешагнуть через уровень A.
Подрасы богов определяются, прежде всего, способностями бога. Бог может быть богом любви, богом войны, богом мудрости и т.д. Бог может добровольно отдать своё тело и энергию для питания нечисти.


Администрация оставляет за собой право редактировать и дополнять список.