Предыстория:
Караген- город-страна. Располагается где-то в Тихом океане неподалёку от Японии на маленьком островке площадью не более 1200 км.
Однажды в городе произошла авария на одном из заводов, что понесло за собой огромную экологическую катастрофу - всё в районе 1500 км мутировало/вымерло. К счастью, катастрофу удалось вовремя предотвратить, но сам остров оказался полностью изменён.
Сначала ООН хотела стереть остров с лица земли, но потом было решено сохранить его для дальнейшего изучения и наблюдений. В то время (2000 год) технологии позволяли вознести энергетический барьер вокруг острова, не позволяющий кому-либо увидеть остров вне барьера, или покинуть его, находясь внутри. Таким образом остров оказался изолированным.
А тем временем жизнь развивалась. Некоторые выжившие люди стали чем-то похожи на зверей - необычные уши и хвосты, некоторые просто приобрели сверхъестественные способности. Вместо центра построили кладбище, в память о тех, кто погиб во время катастрофы, перенеся его ближе к окраине на запад. За город (ближе к океану) перебрались те, чьё психологическое состояние после катастрофы оставляло желать лучшего. За исключением кладбища, город можно было считать вполне обычным.
На острове люди и иные никак не могли найти общий язык. Были бесконечные беспорядочные убийства, как, вдруг,почти всё прекратилось. Почему почти? Здесь всё ещё остались убийцы, то есть те, кто не может смириться с обычным течением жизни, и они продолжают убивать всех подряд, без разбору. В то же время законопослушные граждане могли пить кровь лишь с разрешения жертвы.

Настоящее время:
В мире ситуация стала накаляться. Кое-где в прессу начала проникать информация под кодовым названием "Когда ангелы упали с небес" о неких существах со сверх-способностями, питающимися людьми. Эти существа путешествовали по миру, что бы не быть пойманными. Позже эти слухи дошли до жителей Карагена. Слухи были восприняты жителями, как доказательство, что с острова можно сбежать.
Технологии развиваются, время бежит вперёд, проходят войны, меняются взгляды, поколения. Уже 2020 год. Всё по-прежнему. Об острове знает о,5% жителей всей планеты и некоторые из тех, что знают, пытаются его найти; люди с острова по-прежнему пытаются найти уязвимое место в барьере, что бы бежать и ходят слухи,  что некоторым это удаётся.
Для тех существ, которым было скучно, но которым не хотелось убивать, для тех, кто не пытался бежать с острова, была придумана такая "игра" как "сосуд-владелец". Хотя, если по секрету, эту "игру" и игрой назвать сложно. В ней сосудом было более слабое существо, либо существо, согласившееся отдать себя в качестве корма другому.  Владелец же мог менять сосуды постоянно или, заключив определённую клятву, соглашался навсегда опекать свой сосуд.

Начало игры:
Итак. 2020 год. Караген - страна-остров, где проживают, как обычные люди, так и иные. Животные и растения здесь отличаются от обычных. Вам предлагают играть за одного из жителей Карагена. Кем Вы станете? Это Ваш выбор, играйте же.