История игры.
Когда город только изолировали, многие почувствовали ущербность и злость, потом последовало ощущение своей силы и могущества. Начались беспорядочные кровопролития. Если говорить русским языком: существа "мочили" друг друга направо и налево.
Некоторые умные существа придумали свод законов, который обеспечивал порядок в стране. Тех же, кто не соглашался с ним - убивали. Так в стране уровень убийств резко снизился. Появилась следующая проблема: чем занять горожан? Страна изолирована, а, следовательно, образование здесь не очень-то и нужно - думали молодые люди. Появилось не очень приятное ощущение - ощущение вседозволенности и свободы. Тогда сильные мира сего придумали игру "сосуд - владелец". Подобное и игрой-то назвать нельзя, но само слово "игра" уже по-особенному действовало на жителей.
Изначально это задумывалось, что бы полностью исключить кровопролития, помирить враждующие стороны и избавить детей-сирот от проживания в детском доме, но не тут-то было. И здесь существа нашли потайную тёмную сторону.
Сильный стал подчинять своей воле слабого, забирать его силы и бросать в одиночестве без сил к существованию. Снова произошло вмешательство влиятельных слоёв общества. Была придумана клятва. Эта клятва позволяла скреплять сосуд и владельца, как в магическом плане, так и в духовном. Грубо говоря, этот союз был похож на союз мужа и жены. С одним большим "но". Этот союз нельзя было расторгнуть. Данная клятва не считалась принудительной и лишь единицы заключали её, ведь в случае измены (употребления чужой энергетики, крови) оба существа умирали.
Кто-то даже в шутку называл пары, которые не заключали союза "одноразовыми". Собственно, так оно и было. Эта "игра" стала приобретать популярность. Дети из детского дома стали забираться и их там становилось всё меньше и меньше. Когда, вдруг, выяснилось, что часть из этих детей не прожила и года после своего освобождения. Почему?
Их использовали для "одноразового договора". Выпивали всю энергетику (кровь), а дети, оставшиеся без достаточного количества сил - умирали. Никто не стал закрывать это дело. Эти убийства считались законными, ведь иного выбора сохранить хотя бы видимый мир не было.

Правила игры:
1. Сосуд должен быть равен владельцу по уровню или быть ниже.
2. Владелец не может быть человеком или неко.
3. Сосудом может стать любая раса для любой расы.
4. Если не был заключён договор, то после смерти сосуда или, покинув его, владелец может присвоить себе новый сосуд.
5. Согласие сосуда на своё использование не обязательно, если это официальный договор.
6. При неофициальном договоре сосуд должен дать своё согласие, не важно, какими силами оно было "выбито".
7. Если при официальном союзе кто-то из сторон погиб, оставшаяся в живых сторона не имеет права заключать нового договора. (Неофициальный договор при этом может существовать, если о нём никто(!) другой не знает).
8. У владельца при неофициальных договорах может существовать несколько сосудов. При этом все они могут даже не догадываться о существовании друг друга.
9. При официальном договоре нельзя пользоваться "услугами" других владельцев или сосудов. В противном случае обе стороны умирают.
10. Заключение официального договора не является супружеской договорённостью. При наличии этого договора обе стороны могут иметь любовные связи с совершенно разными людьми.
11. Официальный договор может быть не разглашенным.
12. Никаких видимых доказательств заключения договора у сторон нет.
13. Доказательством заключения договора может служить физическая связь - один чувствует боль другого.
14. Заключение официального договора невозможно при отсутствии сочетания прозвищ. (При этом части речи могут меняться и словосочетание должно быть осмысленным. К тому же прозвище в таком случае меняется у обоих на это словосочетание).

Правила заключение официального союза:
1. При заключении официального союза могут присутствовать свидетели.
2. Обоими сторонами читается заклинание "Animae componentis - iungere vires. Fortitudo vas - potestate domini sui." (Перевод: "Соединяя души - соединить силы. Сила сосуда - сила владельца") Можно хором, можно по очереди.
3. Сосуд, естественно, должен отдать "на пробу" свою силу (кровь, плоть и т.д.)
4. Стороны друг другу на любой части тела пишут словосочетание, получившееся при соединении их прозвищ. Писать можно чем угодно, хоть карандашом. След после этого может и не остаться, т.к. наличие физических доказательств не обязательно.
5. Для красоты клятву можно окончательно скрепить поцелуем, кровью, тут уже насколько больна Ваша фантазия.
6. Поочерёдность выполнения действий не обязательна, главное - беспрерывное исполнение всех пунктов.