роль свободна
роль придержана
роль занята

Yuki Yoku (Юки Йоку)
Пол: ЖЕН
Раса/подраса: демон/демон (чистокровный).
Класс: C.
Основное: Хрупкая девушка 16 лет с пепельными волосами. Родилась через 4 года после катастрофы в городе Караген. С детства отличалась особой активностью и жизнерадостным характером. Доверчивая, добрая, но, несмотря на это, кровожадная и склонна к насилию. Любит кровь и её цвет. Были попытки суицида. С виду и не скажешь, что она высший демон. Её способности уже давно перешагнули за границу обычных. Девушка может разрушить всё вокруг при крайне сильной ярости, может убить человека, если в плохом расположении духа прикоснётся к нему. В общем, эти две способности и являются ключевыми для Юки.
С детства жила с богатыми родителями, которые ходили за дочкой хвостом во всём поддакивали - в итоге Юки просто сбежала из дома. Совершенно случайно встретилась с Кийоко и очень привязалась к ней.

http://i061.radikal.ru/1106/86/3e18c4c98e61.gif

Anna Antares (Анна Антарес)
Пол: ЖЕН
Раса/подраса: человек/ведьма.
Класс: D.
Основное: Низенькая девочка с черными, как смоль волосами. 18 лет. У девушки очень загадочный взгляд, когда она смотрит, кажется, что она смотри не на Вас, а сквозь Вас. Недоверчива. Хорошо разбирается в людях. О её прошлом и семье мало что известно. Ходят слухи, что девочка сама убила своих родителей. Особенных способностей нет. Разве что общение с духами через спиритические сеансы, частичное владение чёрной магией. По своей сути одиночка. С людьми общается изредка, да и то только с четырьмя: Юки, Мей, Кийоко, Усаги.

http://i013.radikal.ru/1106/46/0dfd9d3f186d.gif

Meily Mei (Мейли Мей)
Пол: ЖЕН
Раса/подраса: нежить/эльф.
Класс: D.
Основное: Несмотря на своё происхождение и вид, Мей очень взбалмошная и хитрая. В скрытности и ловкости ей нет конкурентов. Очень быстрая девушка, как в прямом, так и в переносном смысле. Хрупкая, светловолосая. Ей 17 лет. Как и все эльфы обладает способностью исцелять, но, как ни странно, это умение подавляется другим - телепортацией.
Живёт вне города в лесу, в небольшом домике. Там раньше жили её родители.

http://s54.radikal.ru/i144/1106/44/44b0c70c88ec.gif

Kiyoko Sato (Кийоко Сато)
Пол: ЖЕН
Раса/подраса: ангел/ангел.
Класс: С
Основное: Девушка 19 лет. Очень спокойная, улыбчивая. Немножко скрытная, не любит большие компании. На вид ничем не отличается от людей, разве что одно но. Её очень длинные волосы не выглядят тяжёлыми, можно сказать даже, что они парят. В способности входит управление временем и внушение мыслей, но она отказывается ими пользоваться. Оба умения не очень привычные для ангела, а так как в них некая негативная энергетика - девушка ими не пользуется, боясь потерять крылья (которые редкого красного цвета).
О своём прошлом всегда молчит, ибо считает неприличным говорить о себе. Считает Юки своей младшей сестрой, заботится о ней. А так же, в свою очередь, является сосудом, ибо добровольно отдала свои силы на питание Юки.

http://s61.radikal.ru/i174/1106/66/c9da007a903e.gif

Usagi Ito (Усаги Ито)
Пол: ЖЕН
Раса/подраса: неко/банни
Класс: С
Основное: Девушке 16 лет. Относится к редкому виду неко - банни. К тому же уши у девушки чёрные, что уж совсем невероятно для усаги. Игривая, врунишка, но дружелюбная и доверчивая. Способность, имеющаяся с детства - телепатия. Детям всегда не нравилось, что Усаги раньше времени знала, что они скажут, а поэтому её часто избегали и не приглашали гулять. Кстати, девушка росла в детском доме, а поэтому имя ей дали по её внешнему виду.

http://s07.radikal.ru/i180/1106/59/df4855f97e00.gif