роль свободна
роль придержана
роль занята




Mihael Rosh (Михаэль Рош)
Пол: МУЖ
Раса/подраса: Ангел/падший ангел.
Класс: D.
Основное: Высокий парень 17 лет достаточно хрупкого телосложения. Темноволосый. Последнее, что Михаэль помнит о себе - падение с небес. Это же воспоминание является первым. Потом парень открыл глаза в городе Караген, неподалёку от барьера. Скрытный, молчаливый, старается не заводить новых знакомств. Из способностей остались: исцеление, регенерация. Так же некоторыми скрытыми способностями Михаэль пока не в состоянии пользоваться, ибо до конца не восстановил свои силы. Сохранил крылья, но они потемнели. Нашел поддержку в Акире. Собственно эта персона и является для него единственным другом.

http://s002.radikal.ru/i199/1106/e1/f084bfcf50b6.gif

Akira Tanaka (Акира Танака)
Пол: МУЖ
Раса/подраса: демон/инкуб
Класс: C.
Основное: 19 лет. По своей сути демон непутёвый, т.к. не имеет способности к регенерации, что значительно усложняет ему жизнь. Считает выгодным дружить с Михаэлем, которого он в шутку называет "карманным доктором". Самоуверенный и самовлюблённый. В городе появился совершенно случайно. Его родители оказались в эпицентре катастрофы, успели сбежать до постановки барьера. Когда парню было 15 лет - он плыл на корабле, выпал за борт, оказался на острове. Барьер удалось преодолеть благодаря электрокинезу.

http://s006.radikal.ru/i214/1106/f9/699aa175c2a7.gif

Kin Ono (Кин Оно)
Пол: МУЖ
Раса/подраса: нежить/оборотень
Класс: C.
Основное: 18 лет. Независимый, развязный. Крайне пофигистичная и безразличная к течению жизни персона. Крайне ленивый, но, не смотря на это, имеет идеальное тело. Кин имеет очень хорошее обоняние, слух, а так же регенерация настолько ускоренная, что даже отрезанные части тела могут прирасти за секунды. Привязан к Тору. Эта привязанность порой вызывает у окружающих бурю негативных эмоций, т.к. совсем непонятно какого рода эта привязанность. Может они учавствуют в нашей игре?

http://s50.radikal.ru/i130/1106/01/9d0f9a76f29f.gif

Michio Hirano (Мичио Хирано)
Пол: МУЖ
Раса/подраса: Челочек/индиго.
Класс: C.
Основное: 17 лет. С самого детства людей удивляли его способности. Будучи мальчиком 6 лет он мог с небольшим усилием завалить машинку. Не игрушечную! Люди боялись его, а нежить презирала, считая слабым и никчёмным человеком, пищей, которая вздумала пойти против того, кто просто обязан её есть. Пытался бороться с нежитью. В 10 лет познакомился с Тору, увидел в нём старшего брата, но судьба разъединила их. Мичи стал одиночкой.

http://s39.radikal.ru/i085/1106/c8/1dd9ad4732bc.gif

Toru Yamanaka (Тору Яманака)
Пол: МУЖ
Раса/подраса: человек/обычный человек.
Класс: D.
Основное: 21 год. Своё имя получил благодаря синим глазам. Родители до катастрофы работали на заводе. После катастрофы выжил. И... Совсем не изменился внешне. А вот его кровь приобрела необычный вкус для нежити, тот самый вкус, который они так жаждут отведать. Долгое время прятался, но в 14 лет стал учиться противостоять иным. За долгое время приобрёл достаточное количество навыков, а потом случайно познакомился с Оно. С тех пор перестал воевать самостоятельно, т.к. появился личный защитник.

http://s14.radikal.ru/i187/1106/99/9e3ae0bdc6ed.gif